strafbuecher

Jeder Benutzer kann ein oder mehrere Strafbücher führen. Dabei ist es möglich diese allein oder mit einem Partner zu führen. In einen Strafbuch können entsprechende Strafbucheinträge angelegt werden die auch mit einer frei definierbaren Strafe belegbar sind. Dazu können pro Strafbuch beliebig viele eigene Strafen neben den vom System bereits vorgegebenen Strafen erfasst werden.

Ein Strafbuch kann auch für andere sichtbar gemacht werden. Hierbei kann man wählen ob jeder das Strafbuch im Bereich Voyeur sehen darf oder nur angemeldete Benutzer.

strafbuecher.txt · Last modified: 2016/04/30 23:04 by dasseil